Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr das erste Mal mit unseren Kindern 2 und 5 Jahre auf dem Ferienhof Maidel in Eschach. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich von Frau Maidel begrüßt und in der Wohnung wartete schon ein selbstgepflückter Blumenstrauß und Kuchen auf uns. Wir hatten das Ferienhaus Hennastall gemietet, dieses bietet einen großen Wohn- Essraum mit komplett ausgestatteter Küche. Ebenso fanden wir auch total toll, dass im Wohnraum eine Spielecke mit Spielküche, Kaufladen, Lego usw. für die Kinder eingerichtet ist. Das Bad ist auch sehr geräumig und mit Dusche und Badewanne sehr gut ausgestattet. Im OG befinden sich dann 3 sehr liebevoll eingerichtete Schlafzimmer (2 mit Doppelbett und ein 2-Bett Kinderzimmer) und ein kleines WC. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Mit Traktor fahren zu dürfen oder beim Kühe melken über die Schulter schauen zu dürfen fand unser Großer fantastisch. Auch über die leckere Milch haben sich unsere Kinder jeden morgen gefreut. Ebenso gab es dann noch Katzen, die auf unserer Terasse übernachtet haben, Hühner, die gefüttert werden durften, Hasen, die sich über Löwenzahn freuten usw. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub auf dem Maidelhof!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten