Die familiäre Atmosphäre und ruhige Lage der gemütlichen Ferienwohnungen verhelfen zu wunderbarer Erholung. Die Kinder können TIere füttern und streicheln und sind durch die vielen zur Verfügung stehenden Fahrzeuge bestens beschäftigt.
Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet, sogar eine leckere Erdbeermarmelade stand zur Begrüßung auf dem Tisch. Wir haben alle wunderbar geschlafen und das Abendessen draußen im Garten sehr geschätzt.
Die Gastgeber sind sehr offen und herzlich. Sie haben unseren Kindern sogar zweimal ein Eis spendiert und unser Großer durfte im Traktor mitfahren! Was für ein Highlight! Und ein vergessenes Ladekabel wurde uns sogar unaufgefordert nachgeschickt. Ein großartiger Service!
Sowohl mit dem Rad als auch zu Fuß ist man ruckzuck am See und auch ein sehr guter Bäcker ist ums Eck.
Für kleine Kinder ein Paradies: (Kleine) Hasen, Hühner und Küken, Pferde und Kühe und jede Menge Rutsch-und Tret-Fahrzeuge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Susanne |
Vielen , herzlichen Dank für die tolle Bewertung und wir freuen uns , wenn wir uns wieder sehen im schönen Allgäu am wunderschönen Rottachsee