Liane und Tom (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Lage mit traumhaften Ausblick. Erholung pur!

Sehr nette und sympathische Gastgeber. Familie G. war sehr um unser Wohl bemüht. Wir haben uns super erholt. Ein so wunderschöner Ort zum runter kommen, den man nicht wirklich verlassen möchte. Unsere Empfehlung definitiv... Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Wohnung mit viel Platz für Gemütlichkeit. Tolle Lage mit atemberaubendem Ausblick auf den Attersee! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Sehr Sauber und gepflegt, Waschmaschine, Fernseher, Dusche und WC. in der Küche war alles vorhanden, was man braucht. Gemütlich eingerichtet.

• Im Margarethengut selbst ist keine Gastronomie. Aber in nur 10 min. zu Fuß gibt es eine Gastronomie -Druckerhof- wo man super Essen/Einkehren kann und der Service auch sehr nett ist.

• Sehr herzlich und immer um unser Wohl bemüht.

• Viele Wanderwege, Badestrand, Salzkammergut und vieles mehr

Margaretengut hat selbst einen Badestrand mit Parkplätzen und einem Ruderboot, Liegewiese

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Liane und Tom

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unseren Ferienhof Margarethengut gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns am Attersee begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katharina &. Andreas Graf www.margarethengut.at