Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Ferienhof für einen Urlaub mit Kindern

Der Hof hat eine tolle Lage oberhalb des Sees. Von dort aus sind viele Ausflüge und Wanderungen möglich. Der Ferienhof ist schön gestaltet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Kinder können spielen und im Stall helfen.

• Gut
  • Wir hatten eine FeWo mit zwei Schlafzimmern. Es gab drei Etagen. Mit kleinen Kindern muss man daher immer aufpassen, was aber OK war. Die Ausstattung war sehr gut. Es war sehr sauber. Man hat von der Wohnung aus die Kinder gut im Blick wenn sie mal auf dem Hof spielen.

• Gut
  • Brötchenservice

• Der Hof liegt direkt am Hang oberhalb des Sees. Man hat einen traumhaften Ausblick. Es gibt viele Ausflugsziele für Familien. Man ist in ca 1h in Salzburg.

• Gut

Es gibt Spielgeräte und Fahrzeuge für Kinder jeden Alters. Es ist eine Spielscheune vorhanden. Die Kinder dürfen jeden Abend in den Kuhstall und dort helfen. Oft können 1-2 Kinder mit dem Traktor mitfahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Denise

Ganz lieben Dank für eure Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße vom Attersee Katharina &. Andreas Graf