Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub auf traumhaft gelegenem Hofgut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Oktober 2015 haben wir auf dem sehr gepflegten Margarethengut eine Woche Wanderurlaub mit Kindern (9 und 12 Jahre) und Eltern verlebt und im Ferienhaus "Margarethe" verbracht. Das Haus ist gemütlich, mit allem ausgestattet, was man benötigt und von Frau G. liebevoll eingerichtet, dekoriert und gestaltet. Der Blick auf See und Berge ist traumhaft. Familie G. ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Selbst der Ofen in der Küche war vor unserer Heimkehr vom Wandern vorgeheizt. Es gibt, wenn man möchte, täglich frische Kuhmilch und die Kinder durften beim Füttern der Kühe im Stall helfen, eine Freude für jedes Stadtkind! Das Haus haben wir zu sechst bewohnt und es war für alle genügend Platz. Die Umgebung bietet für Wanderurlaub im Herbst ideale Bedingungen, da man vom Hof aus viele schöne Ausflüge starten kann. Auto ist für entferntere Unternehmungen und zum Einkaufen allerdings erforderlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder, da sieben Urlaubstage viel zu kurz sind. Der Hof ist auf Grund seiner schönen, ruhigen Lage und der freundlichen Betreuung durch die Besitzer sehr empfehlenswert! Wir wünschen Familie G. weiterhin alles Gute und viele zufriedene Gäste. Für den schönen Urlaub bedanken wir uns ganz herzlich :-)! Wolfgangsee und Schafberg sind auf alle Fälle ein Ausflug wert.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Preis-Leistung