Ganz tolle Ferienwohnung mit sehr herzlichen Vermietern! Die Lage ist einfach super und hat absoluten Erholungswert!
Wir waren in der Ferienwohnung Mondsee untergebracht, die wunderbar geeignet für uns und unsere beiden kleinen Kinder war. Es hat nichts gefehlt, war sehr sauber und geräumig. Sogar eine Waschmaschine und ein Trockner sind vorhanden, was gerade bei kleinen Kindern sehr hilfreich ist.
Wir hatten fast ausschließlich mit Frau G. Kontakt - eine ganz tolle Gastgeberin! Sie hatte jederzeit ein offenes Ohr und war immer hilfsbereit zur Stelle, obwohl wir nicht die einzigen Gäste waren und sie täglich viel zu tun hatte. Ganz ganz toll!
Man kann entweder einfach entspannen am eigenen Badestrand oder auch in knapp 45 Minuten in Salzburg oder St. Wolfgang fahren - es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Blick auf den Attersee von unserer Ferienwohnung war unbeschreiblich!
Gerade für Kinder ist der Ferienhof uneingeschränkt zu empfehlen. Sie können im Stall helfen oder einfach nur auf dem Hof spielen, Familie G. stellt eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten zur Verfügung, so dass es nie langweilig wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra wir möchten uns ganz herzlich bedanken für Eure nette Bewertung, und es würde uns freuen, Euch,...... wieder auf unserem Ferienhof Margarethengut begrüßen zu dürfen Liebe Grüße vom Attersee Katharina &. Andreas Graf