Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschön gepflegtes Feriengut

Ein wunderschön gepflegter Ferienhof bei dem es vom Empfang bis zur Verabschiedung durch das Ehepaar Graf an nichts gefehlt hat. Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und ich komm bestimmt wieder.

• Perfekte tadellos eingerichtete Ferienwohnung. Mir hat es an nichts gefehlt. Selbst Handtücher sind geung in der Ferienwohnung vorhanden und sogar die Betten sind bezogen und schön hergerichtet bei der Ankunft.

• Die Familie Graf sorgt von der Ankunft bis zur Verabschiedung für einen rundum erholsamen perfekten Urlaub. Wer möchte bekommt sogar morgens die Brötchen an die Tür gehangen.

• Das Gut liegt wunderschön inmitten der Natur. Aus jeder Ferienwohnung hat man schon morgen einen wunderschönen Blick auf den Attersee und das Höllengebirge. Entspannung pur.

Dieses Feriendomizil ist perfekter Ausgangspunkt für Naturliebhaber und Wanderer zugleich. Der Egelsee ist fussläufig in ein paar Minuten zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Claudia

Ganz lieben Dank für eure Bewertung, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße vom Attersee Katharina &. Andreas Graf