Toller Bauernhof wie aus dem Bilderbuch. Wir wurden sehr nett empfangen und durften überall zuschauen, mitmachen wenn wir wollten. Die Familie Martin ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Die Ferienwohnung hat eine gute Größe. Wir hatten eine Terasse mit direktem Zugang zum Garten mit Spielplatz. die Küche ist sehr gut ausgestattet (Kaffeemaschine, Eierkocher, Toaster...) Im Bad gibt es einen Fön und was für unseren kleinen Sohn toll war, einen kleinen Hocker.
In Seeg oder Nesselwang (ca. 10 km) findet man genügend Restaurants. Die Ferienwohnungen sind komplett zum Selbstverpflegen. Frische Milch und Eier bekommt man auf dem Hof.
die Freundlichkeit hier ist nicht zu übertreffen.
Der Hof liegt sehr abgelegen im Ortsteil Burk. Da gibt es nur ca. 5-6 Bauernhöfe und sonst nichts. Es ist herrlich ruhig. Seeg ist nur wenige Autominuten entfernt.
Die Kinder können an 5 Tagen in der Woche morgens Ponyreiten oder mit der Kutsche fahren. Die Tour geht immer cIa. 1 Stunde. Unser Sohn war total begeistert. Der Ferienhof hat einen tollen Spielplatz, ein riesiges Trampolin, viele Fahrzeuge für die Kinder (Trettraktoren, Fahrräder, Roller...) Die Kinder fanden die ganzen Tiere auch total toll, Kühe, Ziegen, Schweine, Katzen, Hasen. Mit dem Auto ist z.B. Kempten oder das Schloß Neuschwanstein oder Hohenschwangau sehr schnell zu erreichen. In Nesselwang ist ein schönes Schwimmbad in dem sich auch Kinder wohl fühlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Melanie |