Angela (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Urlaub!!!

Wir wohnten im Fuchsbau, der vollständig und hübsch eingerichtet ist. Wir hatten zudem das Frühstück dazugebucht, das keine Wünsche offen liess: Frische Semmeln, Butter von der Sennerei, selbstgemachte Marmelden, Wurst, Käse und Eier von den hofeigenen Hühnernm Kaffe/Tee, Orangensaft.

• Der Fuchsbau ist gemütlich mit wertigen Holzmöbeln eingerichtet und hübsch dekoriert. Alles ist sauber und gut in Schuss. Es ist keine Ansammlung von alten Möbelstücken und Ausgemistetem, was man häufiger in Ferienwohnungen antrifft. Die Küche bietet alles, was man zum Kochen braucht. Sollte tatsächlich etwas fehlen, hilft Frau Maul gerne aus.

• Wir hatten zudem das Frühstück dazugebucht, das keine Wünsche offen liess: Frische Semmeln, Butter von der Sennerei, selbstgemachte Marmelden, Wurst, Käse und Eier von den hofeigenen Hühnernm Kaffe/Tee, Orangensaft.

• Die Gastgeber sind ein herzliches Ehepaar, die jederzeit für die Anliegen und Wünsche ihrer Gäste da sind. Frau Maul hat sich stets liebevoll um unseren kleinen Sohn gekümmert, so dass wir bspw. in Ruhe frühstücken konnten. Wir waren auch im Stall und haben die Esel und Kaninchen mit Mohrrüben gefüttert (Der Wortschatz unseres Sohnes hat sich dabei um "i-ah" erweitert). Es ist wohl schwierig, bessere Gastgeber zu finden.

• Der Ferienhof ist 5 Minuten mit dem Auto von Rettenberg gelegen. Selbst im ärgsten Wintereinbruch wurde vom Gatsgeberehepaar gewährleistet, dass alle Gäse den Hof gut und sicher mit dem Auto erreichen/verlassen konnten (tägliches Schneeräumen mit dem Traktor, Pannendienst,...). Rettenberg selber biete viele gute Einkehrmöglichkeiten und das Nötige für die Selbstversorgung (Dorfladen, Bäcker, Metzger, Sparkasse, Raiffeisenbank). Weitere Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Alles ist da, was das Herz begehrt: Spielzeug (Traktoren!) für den Kleinen, eigenes Spielzimmer mit Tischtennisplatte. Im Sommer: Plantschbecken und Trampolin.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness