- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine beiden Jungs (4 und 6) und ich waren zum ersten Mal mit Oma und Opa bei Familie Maul im Wellnesshof. Wir wurden sehr herzlich empfangen und unsere sehr schöne, saubere, geräumige, top ausgestattete Wohnung Hasengarten, stand pünktlich für uns bereit inkl. Willkommensgetränke. Die Kinder hatten Spass mit den Kettcars und dem Tret-Traktor, sowie im Sandkasten und vor allem auf dem großen Trampolin. Eine Doppelschaukel ist ebenfalls vorhanden. Im Keller befindet sich auch ein lustig in Kuhflecken gestrichener Spieleraum mit Tisch, Malstiften, Malblöcken, Büchern, Spielen und einer Tischtennisplatte. 3 x pro Woche von ca. 17 -20 Uhr, stand ein ausgesprochen schöner, neuer Wellnessbereich zur Verfügung mit Finnischer Sauna, 2 Erlebnisduschen, Infrarotsauna, Whirlpool, Massageraum und Ruheraum. Nachdem wir für einen Abend zunächst keinen Wellnessbedarf angemeldet und uns dann kurzfristig umentschieden hatten, war das für die Gastgeberin trotzdem kein Problem und sie bereitete alles kurzerhand vor. Da wir am ersten Tag noch die einzigen Gäste im Haus waren, durften unsere Jungs auch ausnahmsweise mit in den Wellnessbereich, der ansonsten verständlicherweise nur für Erwachsene (bzw. ab Teenageralter) gedacht ist und romantisch und entspannend mit Teelichtern und Bio-Aromaöl vorbereitet worden war. Unser 6-Jähriger war im Glück, er durfte in der Scheune mit der Heugabel helfen und auch auf dem Heuwender mit aufs Feld raus. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter und genossen die wunderbare Aussichtsterasse mit Liegestühlen und der Möglichkeit, sich im Fusstretbecken abzukühlen. Öffentliche Gastronomie war zu unserer Reisezeit keine vorhanden, obwohl eine Gaststube da ist. Wer möchte, kann Brötchen fürs Frühstück vorbestellen, wir wurden auch mit Eiern vom eigenen Hof beliefert. Die Tiere (3 Schafe, 2 Esel, 2 Ziegen) waren zumindest zu unserer Reisezeit auf einer Weide neben dem Hof und werden um ca. 19:30 Uhr jeden Abend in den Stall gebracht. Da durften wir dabei sein und anschließend auch die Hasen im Stall füttern. Ansonsten erhielten wir von Familie Maul gute Tipps für Ausflugsziele und hatten einen rundum gelungenen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut