Die Stallzeiten waren informativ, faszinierend und sehr lehrreich. Ich würde jedem so einen Aufenthalt empfehlen, mit oder ohne Kinder ist es ein absolutes erlebnis, bei dem man total geerdet in den Alltag zurück kommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war total schön, sauber und authentisch. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Neues Bad, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch der Kühlschrank auf dem Gang ist praktisch, wenn mal etwas gekühlt werden muss. Und Geschirr inkl. Besteck ist dort deponiert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Frühstück ist im Zimmerpreis inkl. Werden die Ferienwohnungen gebucht, kann das Frühstück auf Verlangen hinzugebucht werden. sehr gemütlicher Frühstücksraum, in dem schöne Begenungen statt finden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal / die Besitzer des Ferienhofs sind sehr angenehm und gehen auf Wünsche und fragen sehr gut ein. Man fühlt sich so als würde man sich schon Ewigkeiten kennen. Eine angenehme und ungezwungen Atmosphäre.
Beliebt bei Kindern
- Kinderspielplatz (Draußen)
Der Ferienhof Miller liegt total idyllisch in der Natur und trotzdem nahe an Oberstaufen (laufnähe).
- Sport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre lieben Worte und danke für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Ihre Familie Miller