- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein totaler Reinfall. Anwesen ist ungepflegt, keinerlei Aktivitaeten fuer Kinder ausser ein paar Katzen und Hasen streicheln (vom Reiten mal abgesehen), Equipment ist jahrzehntealt, teils kaputt. Pool ist uralt, bruechig, unsicher. Fliesen um den Pool alle gebrochen und unsicher. Zimmer war winzig und war nicht sauber, uralte Bettwaessche, 20 Jahre alter TV mit Gruenstich, Geruch nach Rauch und Essen. Badesee ist ein Wasserloch mit Felsen, unbeschreiblich unsicher und haesslich fuer Kinder total ungeeignet. Badezimmer: duschen fast unmoeglich da kein Wasserdruck. Wirklich nicht empfehlenswert, wir koennen nur vor diesem Objekt warnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Daniel |
Das Wasserloch umfasst ca. 12.000 Kubikmeter Wasser und ist landestypisch in Lehm eingebettet. Der See ist zu begehen über einen Steg oder die Wasserrutsche. Wenn man Trampolin-Springen, Schaukeln, Rutschen, Fahrradfahren, Billiard-Spielen, Kickern, Meerschweinchen-Füttern, gemeinsame Grillabende, Ställe ausmisten, Ziegen spazieren führen und die 15 Pferde auf die Weide ausführen, bewertet, dass keinerlei Aktivitäten möglich sind, bedarf es keiner weiteren Stellungnahme. Aber den Anspruch, dass wir alle Unzulänglichkeiten dieser Welt mit unserem gemütlichen und rustikalen Ferienhof aus der Welt räumen können, erfüllen wir tatsächlich nicht. Schade, daß Unzufriedenheit nicht kommuniziert wurde. Wir hätten gerne Abhilfe geschaffen.