Sehr schöner und familiärer Ferienhof in Mitten der Natur, sehr ruhig gelegen, ideal für tierliebende Kinder und die ganze Familie, Anschluss ist für Kinder, aber auch für die Eltern schnell gefunden, sehr nette Bauernfamilie
Insgesamt 3 Ferienwohnungen und 3 Ferienhäuser, wir hatten ein Ferienhaus gebucht, toller Schnitt, die Schlafzimmer befinden sich im UG und bleiben auch im Hochsommer kühl, beim Frühstück genießt man durch das große Panoramafenster einen tollen Blick über die Wiesen und Felder, alles sehr sauber
Diverse Gasthäuser in Leutershausen und der näheren Umgebung mit fränkischer aber auch überregionaler Küche, auch hier gibt es Tipps der Gastgeber, unsere Empfehlung: Brauhaus Reindler im Ortsteil Jochsberg
Kompetente und hilfsbereite Bauernfamilie, sofern etwas fehlt und kaputt ist, wird sofort reagiert, täglicher Brötchenservice an den Werktagen, frische Bettwäsche und Handtücher werden zur Verfügung gestellt und wöchentlich gewechselt, Notfallservice: frische Eier, selbstgemachte Marmeladen und Getränke, Nutzung der Waschmaschine möglich
Waizendorf ist ein kleines Dorf, umgeben von Feldern, Wiesen und Wäldern, sehr ruhig gelegen, das Dorf gehört zur Stadt Leutershausen, wo man die Dinge des Lebens bekommt, über die Autobahn A6 kommt man schnell nach Nürnberg, Ulm oder Würzburg
Auf dem Hof gibt es ein vielfältiges und kinderfreundliches Programm, u.a. tägliche Stallzeiten an den Werktagen, daneben Spielplätze und ein Fuhrpark (Fahrräder etc.) für Kinder, vielfältige Freizeitangebote in der Umgebung: Freizeitparks, Zoos, Tobewelt, Kletterpark, Kanufahrten auf der Altmühl, Schwimmbad, Badeweiher, Strecken für Jogger, Inliner und Wanderer, Kultur gibt es u.a. in Rothenburg o.d.T. oder Dinkelsbühl
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Gerrit |
Hallo Gerrit, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr über Deine positiven und lobenden Worte. Schon jetzt freuen wir uns auf Euer Kommen im nächsten Sommer. Gruß Anja