- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Obergasserhof bzw. die Pension Bergblick war für uns ein wirklich angenehmes Urlaubsdomizil. Das Frühstück war umfangreich und wurde auch dauernd nachgelegt. Alternativ zum Frühstückszimmer kann man auch im Garten sitzen - wenn es die Temperaturen zulassen. Zum Hof gehören auch zwei Badestrände, von denen einer mit einem schönen Kinderspielplatz ausgestattet ist und somit für Ruhesuchende ein eigener Strand zur Verfügung steht. Der Wellnessbereich in der Pension Bergblick scheint relativ neu zu sein und ist angenehm angelegt. Die Sauna hätte vielleicht etwas größer ausfallen können. Für unseren Kleinen waren vor allem die Hasen - zufällig während unserem Aufenthalt Junge bekommen -, Schafe und das Pony eine schöne Abwechslung. Das in der Nähe des Frühstücksraums angelegte Spielzimmer hat auch seinen Beitrag zu unserer Erholung geleistet. Der Weißensee selbst ist faszinierend: uns hat vor allem die Farbe und Wasserqualität an die Karibik erinnert. Für uns auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Sollte das Wetter einmal nicht zum Baden einladen, kann man eine der zahlreichen Wanderwege nutzen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut