- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Familiensommerurlaub dieses Jahr in Österreich verbracht und haben uns im Ferienhof Oberreit eingebucht. Für unsere Kinder war es ein absolutes Paradies, als Highlight natürlich die Berg Kettcars, die ausreichend vorhanden waren. Es gab einiges zum Spielen, einen Schwimmteich und auch auf dem Bauernhof konnte mitgeholfen werden. Für schlechtes Wetter ist im Gemeinschaftshaus ein Kicker, Billardtisch, Tischtennis, eine Kletterwand und viele Spiele und Spielzeug vorhanden. Das Freizeitangebot drumherum ist ebenfalls sehr gut, so dass man hier auch jeden Tag etwas unternehmen kann. Das gebuchte Haus war sehr gemütlich und top ausgestattet, sogar mit Kaffeevollautomat, es fehlte an nichts. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben super erholsam geschlafen. Die Familie ist sehr herzlich und gastfreundlich und wir haben uns hier unglaublich wohl gefühlt. An einigen Tagen wurde abends auch Essen angeboten, was wir gerne in Anspruch genommen haben. Es war sehr lecker und hat auch unseren Kinder sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut