Sehr komfortables und schönes Holzhaus in traumhafter Lage, eingebettet in einer wunderschönen Naturlandschaft. Selbstverpflegung ist mit der Ausstattung des Hauses gut möglich. Allerdings kocht die Hausherrin so gut und mit frischen Produkten vom eigenen Bio-Bauernhof, dass wir uns mehrmals haben verwöhnen lassen. Es bleibt auch sonst kein Wunsch offen, alles ist gut organisiert: man bekommt jeden Tag Informationen über das Wetter, Ausflugsziele usw. Auch die Hilfsbereitschaft von Helmut, dem Hausherrn ist lobenswert. Egal was man braucht, er ist immer da. Es hat einfach alles gepasst! Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Dieses Ferienhaus eignet sich hervorragend zum Entspannen als auch zu einem aktiven Urlaub. Wir können es nur empfehlen.
Schöne, komfortable und helle Zimmer mit viel Holz machen den Urlaub zu einem Wohlfühlerlebnis.
Super leckere Küche, sogar mit eigenen Produkten vom Bio-Bauernhof.
Toller Service. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und gut gepflegt und kein Wunsch bleibt offen.
Tolle Freizeitmöglichkeiten für jung und alt. Ob Wandern, Minigolf, Wellness, Tierpark, Shopping in Zell am See oder Skifahren: alles ist möglich.
- Wellness
- Sport
Vielfältigste Freizeitangebote in der näheren Umgebung. Im Sommer lädt ein hauseigener Badeteich sogar zum Schwimmen ein.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |