Alles super, 4 Hütten ganz neu eingerichtet, 2007 erbaut, alles neu und aus Holz. Sauna im Haupthaus im Keller (gegen Gebühr für 2 Stunden Euro 30,-) Bauernhof der Familie nebenan mit Kühen, Hasen, Hund, Katze und Pferd. Am Hof großer Spielplatz, für Kinder ein Paradies! Wandern z.B. auf der Schmittenhöhe, mit der Gondel hinauf, oder Stauseen in Kaprun sehr sehenswert, Krimmler Wasserfälle ca. 50 Autominuten waren sehr beeindruckend!
Sehr modern und schön eingerichtet, alles neu und aus Holz. Ganz neue Küche mit Allem was man brauchen kann, großer Esstisch, neue Bäder und super bequeme Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Hütte Schmittenhöhe, es war soo gemütlich.
Mehrmals die Woche gibt es ein Menü, sehr bemüht und freundlich, Essen vorzüglich mit ganz persönlichem Service. Zum Frühstück hatten wir das Brötchenservice mit Gebäck bis zum Haus.
Sehr freundliche Betreuung, immer eine Auskunft und Tipps parat ob zu Wandermöglichkeiten oder Restaurants in der Umgebung.
Sehr idyllisch und ruhig gelegen, hoch am Berg, nach Bruck nur wenige Kilometer, dort Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants eher in Zell am See.
- Wellness
- Sport