Ein Traumurlaub in den Kitzbüheler Alpen! Der Ferienhof Obertenn ist ein echtes Juwel, das von Evelyn und Peter mit viel Liebe geführt wird. Die herzliche Begrüßung und die gemütliche Atmosphäre machen es leicht, sich sofort wie zu Hause zu fühlen. Die Ferienwohnung Almrose war perfekt ausgestattet und bot uns einen unglaublichen Panoramablick auf die beeindruckenden Berge. Sowohl Ruhe suchende als auch abenteuerlustige Gäste kommen hier voll auf ihre Kosten, und für Kinder ist es ein Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung Almrose war ein echtes Highlight: komfortabel, stilvoll eingerichtet und mit einem einzigartigen Blick auf die imposanten Berggipfel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten Brötchenservice und Frühstückskorb: Es hat hervorragend geschmeckt und alle Produkte waren von sehr hoher Qualität!
Bester Service
- Gästebetreuung
Evelyn und Peter strahlen pure Herzlichkeit aus und schaffen eine Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
- Sport
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
- Konzerte
Fieberbrunner Bummelnacht, Seeleuchten am Pillersee, Triassic Park, Timoks Wilde Welt und Mountain Cart fahren in Waidring.
Abendaktivitäten
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Eure gute und liebe Bewertung. Es freut uns rießig, dass Ihr Euch bei uns von Anfang an richtig wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen in der stimmungsvollen Weihnachtszeit und wünschen Euch bis dahin von Herzen alles Liebe. Sonnige Grüße aus dem Biathlonort Hochfilzen senden Evelyn und Peter mit Familie und allen Vierbeinern