Eveline (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub in den Bergen

Ein sehr gemütlicher Ferienhof, der sehr liebevoll und familienfreundlich geführt wird! Er liegt etwas abgelegen, perfekt zum entspannen

• Unsere Wohnung Sonnenaufgang ist sehr gemütlich! Sie hat alles was man braucht! Besonders haben wir uns dieses Jahr über die tolle neue Küche gefreut

• Da es sich um Ferienwohnungen handelt und wir uns selbst verpflegt haben kann ich nur den hervorragenden Brötchenservice beurteilen. Jeden Morgen hingen an unserer Türklinke frische Brötchen! Die waren immer frisch und sehr lecker

• Alle auf dem Hof lebenden Familienmitglieder sind wirklich stets bemüht, damit wir uns erholen können und stehen immer mit Rat und Tat zur Seite

• Obwohl der Ferienhof etwas abseits liegt sind in der direkten Umgebung die ersten Ausflugsziele ( Jakobskreuz, Hoametzlhütte, Buchensteinwand) sogar fußläufig zu erreichen! Die nötigen Dinge zum Einkaufen erreicht man mit dem Auto in ca. 3-4 Minuten

Familie M. hat uns hervorragende Ausflugtips gegeben! Die Sauna haben wir allerdings bei 30 Grad nicht genutzt! Für die Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten, z.B. Tischtennis, Tischkicker, FlyingFox

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Eveline