Eveline (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Sommerurlaub für die ganze Familie

Zum dritten mal waren wir auf dem Hof und wir waren wieder sehr zufrieden. Unsere Ferienwohnung war perfekt für uns (2Erwachsene und 1Kind) und wir haben von unserem Balkon den Blick auf die Berge genossen. Durch die tolle Lage am Berg als letztes Haus können die Kinder hervorragend spielen, ohne dass wir Eltern immer einen Blick auf diese haben mussten. Besonders gefallen hat uns wie auch schon in den letzten beiden Jahren die Herzlichkeit der Familie M.

• Die Ferienwohnung ist sehr gut und gemütlich ausgestattet. Das Schlafzimmer ist sehr gemütlich, die Betten sehr bequem.Durch den großen Kleiderschrank kann man all seine Sachen bequem verstauen.Den Wohnraum mit der kleinen Küchenzeile haben wir viel genutzt, sei es zum kochen und essen oder um mit den Kindern zu spielen. Besonders schön ist der dazugehörige Balkon, um zu lesen, sich zu sonnen oder einfach nur auf die Berge zu schauen und die Seele baumeln zu lassen.

• Die Lage ist gerade für Familien mit kleineren Kindern hervorragend, da sich der Hof am Berg in einer Sackgasse befindet. Bis zur nächsten Almhütte am Berg dauert es nicht ganz eine 3/4 Stunde. In der näheren Umgebung gibt es viele tolle Attraktionen für Kinder, tolle Wanderstrecken und wunderschöne Badeseen. Mit dem Auto muß man nicht lange fahren um tolle Sachen zu erleben. Auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt hat man in der Nähe einige Möglichkeiten zu beschäftigen, wie z.B Bergwerksbesichtigung oder ein Besuch in der Lamprechtshöhle.

• Wellness
    • Sport