Anne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Den Ferienhof Obertenn kenne ich schon aus Kinderzeiten und bin nun mit meiner Familie dorthin gereist. Wir fühlten uns sofort herzlich aufgenommen und haben den Aufenthalt absolut genossen. Die Gastgeber Evelyn und Peter haben die Wohnungen liebevoll hergerichtet und haben bei Fragen immer ein offenes Ohr. Wir können den Aufenthalt dort zu 100% weiterempfehlen und haben bereits den nächsten Urlaub dort geplant. Wir freuen uns auf das kommende Jahr.

• In unserer Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt. Die Wohnung war sauber und bot genug Platz für 2 Erwachsene, 2 Kinder und unsere Hündin.

• Lage & Umgebung
  • Traumhaftes Alpenpanorama, wunderbare Wanderwege. Wir haben den Aufenthalt zu 100% genossen.

Für Kinder gibt es viel zu erleben. Von Tischtennis bis Basketball können sich die Kleinen und Großen sportlich betätigen. Auch für die Kleinsten gibt es einen Spielplatz. Wer möchte kann sich die Sauna anheizen lassen oder einfach auf der Schaukel im Garten das Bergpanorama genießen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Anne

Liebe Anne, herzlichen Dank für Eure liebe und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt, wir freuen uns ebenfalls schon auf das Wiedersehen im nächsten Sommer, auch unsere "Ella", die Katzen und Kaninchen freuen sich auch schon wieder auf die Streicheleinheiten Eurer lieben Jungs :-) Eine schöne Zeit und alles Gute in der Zwischenzeit wünscht Euch herzlich Evelyn mit Familie