Da wir bereits Bewertungen anderer Gäste gelesen hatten, waren wir natürlich sehr gespannt, ob alles wirklich so positiv ist. Und wir sind absolut nicht enttäuscht worden. Die Wohnung Almrose ist gemütlich, mit allem, was man braucht, sauber, gepflegt, mit sehr viel Liebe eingerichtet, einfach total schnuckelig. Ein Refugium für Menschen, die einen entspannten Urlaub in einem geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung erleben wollen. Sie bietet allen erdenklichen Komfort. Auch die Ausstattung der Küche ist lobenswert, es fehlte an nichts. Die Vermieter Evelyn & Peter sind ausgesprochen freundlich und sympathisch. Die kurze "Einweisung" am ersten Tag war toll und trug dazu bei, dass wir uns vom ersten Moment an pudelwohl gefühlt haben. Morgens gab es auf Wunsch einen Brötchenservice. :-) Die Lage des Hauses bietet uns und unserem Vierbeiner unzählige Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung. Wir waren über Silvester dort und hatten die ganze Woche Kaiserwetter. Mehrere Wanderungen durch eine Winterlandschaft aus dem Bilderbuch rundeten unseren Wohlfühlurlaub ab.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Liebe Familie Z., wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese liebe und ausführliche Bewertung, wir sind ganz gerührt. Wir freuen uns jetzt schon sehr auf das Wiedersehen im nächsten Februar und wünschen Euch und Eurem braven vierbeinigen Freund bis dahin alles Liebe, Gesundheit, Freude und viele schöne gemeinsame Stunden. Herzlichst Evelyn u. Peter mit Buam und allen Vierbeinern :-)