- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schön öfters zu Gast auf dem Ferienhof Obertenn- dieses Jahr bereits zum zweiten Mal, im Sommer und jetzt im goldenen Herbst. Egal zu welcher Jahreszeit man hier Urlaub macht, es ist einfach nur traumhaft. Der Ferienhof liegt etwas überhalb von Hochfilzen und man geniesst einen traumhaften Ausblick auf die herrliche Bergwelt. Die Ferienwohnungen sind gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet. Wir waren dieses Jahr das erste Mal mit unserem Sohn (7 Monate) zu Gast. Der Ferienhof ist auch auf so kleine Gäste gut vorbereitet. Wickelauflage, Windeleimer, Kinderbett - alles war bereits bei unserer Anreise für uns bereitgestellt. Selbst ein Kuscheltier wartete auf unseren Sohn. Morgens kann man entweder einen Brötchenservice in Anspruch nehmen und in der Ferienwohnung frühstücken oder man geniesst ein herrliches Frühstück im Frühstücksraum. Mit Blick auf die umliegenden Steinberge schmeckt es doppelt gut. Die Frühstücksauswahl reicht von Wurst und Käse über Marmelade und eine Müslibar. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Für Selbstverpfleger finden sich ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und wenn man mal nicht kochen möchte, hat man genügend Restaurants zur Auswahl. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Man kann beispielsweise direkt vom Ferienhof zu einer Bergwanderung auf die Buchensteinwand aufbrechen oder man erklimmt einen der umliegenden Berge. Selbst mit dem Kinderwagen finden sich genügend Wandermöglichkeiten. Auch Bademöglichkeiten für gutes und schlechtes Wetter sind vorhanden. Und wenn man mal keine Lust auf einen Ausflug hat, geniesst man einfach den Ferienhof. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und jede Menge tierische Spielgefährten - Katzen, Ziegen, einen Hund und Hasen. Wenn man Glück hat, kommt sogar ein Reh vom nahen Wald zu Besuch. Im Herbst konnten wir uns fast täglich an einem solchen Besuch erfreuen. Als Erwachsener geniesst man den herrlichen Ausblick und die Ruhe am besten vom Liegestuhl aus. Gastfreundschaft wird auf dem Ferienhof sehr gross geschrieben, so dass man sich vom ersten Moment an sehr wohl fühlt. Egal ob man einen Ausflugstip oder eine Restaurantempfehlung benötigt, Familie Mayrl hilft einem immer gerne weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut