Der Urlaub bei Evelyn & Peter wird unvergesslich bleiben! Der liebevoll geführte Bauernhof mit Hund, Katzen und Ziegen liegt in Alleinlage am Hang mit tollem Blick ins Tal. Von dort aus sind wunderschöne Wanderungen, Fahrradtouren oder Langlaufski möglich. Das Apartment ist liebevoll eingerichtet und hat alles, um sich wohl zu fühlen. Alles ist picobello sauber. Evelyn und Peter sorgen mit Brötchenservice, selbstgemachte Marmeladen und netten Gesprächen für ein perfektes Urlaubsgefühl! Über die Tenne geht’s zur Sauna und den liebevoll gestalteten Außenbereich mit Kneippbecken. Eine 11 von 10! Ich komme wieder!
Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig! Sauber, neu eingerichtet, alle Utensilien vorhanden.
Die Hauswirte sind aufmerksam und gesellig! Morgens hängt der Brötchenbeutel an der Türklinke.
Alleingänge am Hang mit tollem Ausblick, sehr ruhig, Parkplätze am Haus, Nutzung von Bus & Bahn in Urlaubskarte enthalten
Eine Sauna mit Blick ins Tal für einen kleinen Aufpreis täglich nutzbar, Kneippbecken vorhanden, Terrasse mit Klappstühlen, Spielplatz, Ziegen in Stall und auf der Wiese vor dem Haus
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Franka |
Liebe Franka, ein ganz großes Dankeschön an dich für deine liebe und ausführliche Bewertung. Peter und ich freuen uns riesig darüber :-)) Es gibt nichts Schöneres für uns zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben und sich gut erholen konnten. Wir bedanken uns ganz herzlich, dass du deine kostbare Urlaubszeit auf unserem Hof verbracht hast und freuen uns schon seeehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und senden liebe Grüße von allen Zwei- und Vierbeinern :-)