- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten den Ferienhof aufgrund der guten Bewertungen bei Facebook und auch bei Holidaycheck gebucht. Leider wurden wir komplett enttäuscht. Beim Betreten der geräumigen Ferienwohnung wurde sofort deutlich, dass dort nicht oder nur ganz gering gereinigt wurde. In der Küche waren überall Brotkrümel und andere Brösel verteilt. Die Toilette war in einem unsagbaren Zustand (Reste der Geschäfte vom Vormieter). Insgesamt war es staubig und schlicht verdreckt. Dazu waren insgesamt 5 Glühbirnen, verteilt in allen Räumen, defekt. Wir machten die Bäuerin darauf aufmerksam. Sie ging daraufhin in die Wohnung und saugte zumindest einmal durch. Die Küche sowie die Toilette wurden aber im dreckigen Zustand belassen. Man sagte uns, dass aufgrund einer Hochzeit, bei der die Familie eingeladen sei, nicht richtig geputzt werden konnte. Am nächsten Tag wurde dann die Glühlampen zumindest ausgetauscht. Das versprochene WLAN kam auch erst mit zwei Tagen Verspätung, da die Familie ja bekannlich bei einer Hochzeit feierte. Eine fast noch größere Enttäuschung war aber der Außenbereich, der angeblich ein zum Spielen einladender Kinderspielplatz sein sollte. Am besten zeigen die Bilder, wie der Spielbereich aussah. Verdreckt, kaputt und lieblos zurückgelassen. Viele kaputte Kindertraktoren und Kettcars. Alle, wirklich alle in einem verwahrlosten und verschmutzen Zustand. Die Grillstelle, bei der auf der Homepage mit schönen Grillabenden geworben wurde, sah aus, als hätte eine Jugendgruppe am Abend davor eine Party gefeiert. Als ich in wirklich freundlichem Ton die Bäuerin auch hierüber aufmerksam machte, bekam ich lapidar als Antwort: "Da kann ich jetzt auch nix dran ändern". Wir haben wohl oder übel unsere Woche dort noch herumgebracht. Es war leider nichts anderes frei. Sonst wären wir sofort wieder abgereist. Unsere Kinder hatten sich aber so sehr auf den Urlaub gefreut. Etwas positives zum Schlusss noch: Die Tiere dort sind wirklich toll. Es gibt Pferde, freilaufende Hühner, Kühe, Hasen. Eine schöne Heuscheuen zum Spielen war auch da. Dazu gibt es kostenlose Milch, jeden morgen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Raffael |
Sehr geehrter Herr Rafael, zunächst bedanken wir uns für Ihre Mühe, Ihre Eindrücke auf unserem Hof zu schildern. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Wir entschuldigen uns dafür, Ihren Erwartungen bei den Freizeiteinrichtungen und auch bei der Ausstattung der Ferienwohnung nicht entsprochen zu haben. Wir kümmerten uns um die Kritikpunkte und mit den Bildern, die wir hier online gestellt haben, können Sie sich einen Eindruck über den aktuellen Status verschaffen. Den Spielbereich/Aussenbereich haben wir in Ordnung gebracht. Unsere Ferienwohnungen mit den sanitären Anlagen sind in einem sauberen Zustand. Hierzu können wir uns nur entschuldigen, dass Sie ihre Ferienwohnung nicht in dem Zustand vorgefunden haben, den Sie erwarteten. Für Ihre konstruktive Kritik bedanken wir uns nochmals und begrüßen Sie und Ihre Familie gerne wieder auf unserem Ferienhof, um sich von unserem Angebot zu überzeugen. Herzliche Grüße! Familie Off