Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Happy Kids, happy Holiday

Wir, meine Mutter, unsere beiden Mädels (3,5Jahre und 5Jahre) waren Anfang September bei Frau Ommen zu Besuch. Wir haben schon heute für Oktober 2023 erneut gebucht. Es war für uns alle einfach herrlich: Die Kinder waren kaum wach und sind direkt rausgeflitzt zu den Tieren und dem riesigen Kinderangebot. Medien wie iPad und TV waren nicht existent. Auch nicht bei Regenwetter. Wir haben ein richtiges Zuhause-Gefühl entwickelt. Da war das Weinen bei der Abfahrt absehbar 🫣

• Gut
  • Die Wohnungen sind sauber bis in jede Ecke. Sie werden den Namen „Allergiker-Wohnung“ absolut gerecht. Wir hatten eine eigene Terrasse, Blick auf das Tiergehege und neben der Dusche auch eine Badewanne. Die Wohnung war riesig. Auf den Betten kann man gut schlafen.

• Service
  • Wünsche werden umgehend erfüllt.

• 10-15Min zu den Stränden und Städten. Zwei Schwimmbäder mit Kindereignung genauso schnell erreichbar. Überall Kinderangebote bis hin zu Indoor-Spielplatz direkt auf dem Strand.

Besuch einer alten Mühle mit eigenproduzierten Plätzen aus dem Steinofen. Spielplätze Deluxe an allen Stränden. Auf dem Hof ohne Ende Kinderecken/-räume/-fahrzeuge zur freien Verfügung

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stephanie