Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!!!

Sehr schlecht

Leider hatten wir uns viel mehr versprochen. Wir hatten uns besonders auf die Kleintiere wie Kaninchen oder Meerschweinchen ür ubsere beiden Kleinkinder gefreut. Leider sind diese überhaupt nicht zahm. Katzen haben wir keine gesehen. Schweine gibt es auch nicht mehr auf dem Hof. Ein kleiner Hund wohnt auf dem Hof, man sieht ihn aber kaum. Das einzig brauchbare für Kleinkinder sind die Ziegen und Schafe, die auch wirklich sehr zahm sind und gefüttert werden dürfen. Leider verfängt sich eine Ziege regelmäßig in einen Gitter und schreit die halbe Nacht, weil sie befreit werden möchte. Auch der Fuhrpark und die Fahrräder für Kinder bieten ausreichend Auswahl, könnten nur mal gewartet werden. Trecker fahren wird nicht angeboten. Ponyreiten findet jeden Abend statt, jedes Kind darf eine klitze kleine Runde reiten -mehr nicht!!!! Es besteht die Möglichkeit Kartoffeln,Eier und Zwiebeln zu fairen preisen zu kaufen und sich ein Bier zu Zapfen. Waschen kostet 4 Euro, trocknen ebenfalls 4 Euro, Waschpulver 0,50 Euro, finden wir wucher. Unseren Nachbarn ist nachts ein kleines Pipi- Missgeschick passiert. Hier wurde keine Bettwäsche ausgetauscht, sondern es musste selbst für 8,50 Euro ein Bettlaken gewaschen und getrocknet werden. Die Wohnungen sind in Ordnung und sehr sauber. Der ganze Hof macht einen gepflegten Eindruck. Daher auch der 1 Stern. Einen Tag vor Abreise wurden wir aufgefordert unsere Wäsche zügig aus der Waschmaschine zu holen , sonst würde Frau Ommen diese rausnehmen. Obwohl wir ihr sagten, dass da gerade unpassend wäre die Abrechnung zu machen, da unsere Tochter ein vormittagsschläfchen machen sollte, bestand sie darauf und ist in die Wohnung gekommen. Es fehlt absolut an Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen. Schade! Und wie schon von vielen anderen beschrieben ist am Tag der Anreise der Urlaub Dann endgültig vorbei. Man muss sich ganz schön stressen, um die ganze Wäsche noch vor 8 Uhr vor die Tür zu legen. Das sind nun wirklich Regeln, die mam eher aus der Jugendherberge kennt. Für über 900 Euro für eine Woche hätten wir viel mehr erwartet. Aber was will man erwarten, wenn man hört, dass Frau Ommen mittlerweile mindestens 30 Wohnungen hat. Pure Massenabfertigung und Abzocke in vielerlei Hinsicht.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht