Der Ferienhof und Molkereibetrieb wird von Familie Paulsteiner liebevoll geführt. Er hat eine tolle Lage, mit traumhafter Aussicht! Viel Platz für Groß und Klein. Unser Sohn hatte viel Freude an/mit den Kaninchen, dem Esel, dem verrückten Schaf, der Katze und ganz besonders Pablo, dem Hofhund, mit dem unser Sohn täglich eine kleine Runde spazieren gehen durfte! 😁 Der Spielplatz liegt schön im Schatten; jede Menge Mini-Traktoren, Kettcars, u.a. Fahrzeuge, Tischtennisplatte und ein Kicker sind vorhanden. Man konnte beim Melken zuschauen und die Kinder durften Traktor fahren. Insgesamt sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
In unserer, Morgentau Wohnung war alles vorhanden: Es sind gemütliche, saubere, schöne Zimmer mit bequemen Betten, liebevoll eingerichtet~ die Spülmaschine war ein Segen!
Wir haben uns einige Tage selbst verpflegt und ein paar Tage Frühstück gebucht. Es gab frische Semmeln, verschiedenen Wurst- und Käseaufschnitt, süßen Aufstrich, Müsli, O-Saft, Kaffee und köstliche gekochte Eier. Insgesamt ein schönes, reichhaltiges Frühstück mit toller Aussicht auf die Berge von der Terrasse aus!
Frau Paulsteiner hatte wertvolle Tipps und hatte stets ein offenes Ohr für uns. In unserer Dusche hatte sich eine Halterung der Duschkabinentür gelöst. Frau Paulsteiner hat dies an einen Handwerker weitergegeben, der jedoch nicht mehr in der Woche unseres Aufenthaltes kommen konnte. Ich gehe aber davon aus, dass dieser Makel inzwischen beseitigt wurde.
Sehr guter Ausgangspunkt zu vielen Sehenswürdigkeiten im nahen Umkreis: Badesee fußläufig zu erreichen. Schöne Radtour- und Wanderwege in direkter Nähe, Seilbahnen, Käsereien, und Seilbahnen in wenigen Minuten per Auto zu erreichen.
Die Königscard bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten in der nahen und weiteren Umgebung, die alle kostenfrei (1x täglich) genutzt werden können. z.B. Eintritt zu Freibädern, Seilbahnen, Minigolf, Sommerrodelbahn, Schiffstouren, Fahrrad verleih, u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Soo-Hyun |