Raffaela (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller, familiärer Ferienhof in Seenähe

Im Ferienhof Paulsteiner geht es unkompliziert und familiär zu - genau das was man im Urlaub braucht! Die Familie ist nett und hilfsbereit, es herrscht ein freundlicher Umgangston zum wohlfühlen. Der Hof liegt direkt an einem See und der Ausblick (auch auf Schloß Neuschwanstein) von der zimmereigenen Terasse (Ferienwohnungen haben wohl einen Balkon) ist super schön. Die Austattung unseres Zimmers (Doppelzimmer mit Kitchenette) hat keine Wünsche offen gelassen. Das Bett war sehr bequem und neuwertig. Das Badezimmer war geräumig und es gab viel Ablagefläche. Das es hier für die Gäste eine Königscard gibt ist spitze, man hat dadurch sehr viele Vorteile. Es sind die Kleinigkeiten die zusätzlich zur Entspannung in unserem Urlaub beigtragen haben. Wie z.B. das man Getränke zu einem fairen Preis kaufen kann - unsere Rettung für das Bier am Abend und das kurzfristig aufgebrauchte Minderalwasser. Der Brötchen-Lieferservice und die Option sich nicht zwingend selbst versorgen sondern ein Frühstück im Frühstücksraum serviert zu bekommen hat uns gefallen. Fazit: Wir kommen wieder!

• Gutes Bett, großes Bad, Kitchenette absolut ausreichend, eigene Terassee mit ordnetlichen Möbeln

• Gut
  • ehrliches Frühstück ohne Schnickschnack

• Getränke Kauf vor Ort möglich, Frühstück zu buchbar, Waschen und Trocknen möglich

• Gut
  • Um die Umgebung zu erkunden ist man auf ein Auto angewiesen.

Für die Kinder ist einiges geboten und es gibt eine Königscard!

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Raffaela