Dietmar (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kammergut behalten wir als Kammersehrgut in Erinne

Gut

Gepflegtes Anwesen. Nette Wirtsleute. Modern eingerichtet und sauber. Hat man was vergessen, benötigt man einen Tipp, die Wirtsleute sind sehr hilfsbereit. Für unseren Wochenendausflug, mit 6 Erwachsenen und zwei Kleinkindern war das Kammergut nahezu ideal. Sicher hat auch das Wetter gut mitgespielt. Apropos spielen. Für Kinder stehen auf dem abgeschlossenen Gelände jede Menge Spielgeräte bereit. Das Kammergut mit dem ÖPNV zu erreichen ist eher umständlich. Das war für unser Wochenende aber auch nicht das Entscheidende. Das Angebot einen Grillabend ausgerichtet zu bekommen sollte man annehmen.

• Gut
  • moderne Möblierung,, alle nötigen Küchengerätschaften waren vorhanden

• Selbstverpflegung ist angesagt. War aber auch von uns so gewollt. Das Angebot einen Grillabend ausgerichtet zu bekommen war eine gute Entscheidung.

• Die Wirtsleute waren immer Ansprechbar und hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt mitten im Ort mit einem sehr guten Bäcker gleich um die Ecke. Interessante Ausflugziele in der näheren Umgebung gibt es jede Menge.

• Gut

Das Kammergut ist kein Wellnesshotel. Aber das Gelände ist gut geeignet wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Dietmar

Liebe Familien Ernst, wir die Familie Matthes bedankt sich bei allen drei Familien recht herzlich für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Ja, entsprechend unseren Möglichkeiten bemühen wir uns sehr gern, den Gästen den Aufenthalt so erlebnisreich und erholsam wie möglich zu machen. Wir wurden uns freuen, Sie mal wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Für Sie ALLE Gesundheit und alles Gute Ihre Familie Matthes