Herbert (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu emphelen

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Katastrophale Zustände beim Frühstück . Absolut minderwertige Qualität der Produkte, eine Woche lang die billigsten Brötchen zum aufbacken! (obwohl der Bäcker keine 50 m entfernt ist ) . Auch die Auswahl der Wurst , des Käses und der Marmelade beschränkte sich auf billigste ! Obst ist auch unauffindbar ! Wenn man unterwegs ist wird die Wohnung vom Vermieter kontrolliert und ständig wird die Heizung abgedreht . Privatsphäre ist hier ein Fremdwort ! Man merkt hier extrem das es nur um Geld geht , es fehlt hier an Herzblut ! Grösstmöglicher Gewinn mit minimaler Aufwand wird hier betrieben .

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Herbert

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung und bedauern, das wir mit unseren Angebot zum Jahreswechsel, Sie nicht wie die anderen 9 Familien zufrieden stellen konnten. Wir haben bereit die angesprochenen Punkte verändert, um allen Gästen einen zufriedenen Aufenthalt zu sichern. Leiter war der Silvesterabend eine Fremdleistung und war somit nur bedingt von uns zu beeinflussen. Abee auch hier haben wir Ihre Anregungen aufgenommen, weitergegeben und Sie abgestellt. Der noch engere Kontakt vor allem zu unseren Gästen in unseren Ferienwohnungen wurde und wird weiter ausgebaut.