Bei der Suche nach einer Unterkunft im Raum Zeulenroda, speziell der Talsperre, wurden wir im Internet fündig. Die Kinderfreundlichkeit der Anlage für unsere beiden Enkelkinder war dabei von ausschlaggebender Bedeutung. Wir wurden dabei noch positiv überrascht.
Appartment im Ferienhaus für 2 Erwachsene und zwei Kinder großzügig angelegt, absolut sauber und ausreichend ausgestattet. Durch die ruhige Umgebung haben alle sehr gut geschlafen.
Wir haben uns selbst verpflegt mit Bäcker um die Ecke. Speisen und Getränke zum vom Gastgeber organisierten Grillabend im hauseigenen Grillpavillon waren sehr lecker. In familiärer Umgebung haben sich alle sehr wohl gefühlt.
Die Gastgeber waren immer ansprechbereit, höflich und zuvorkommend. Man merkt, dass Ihnen ihre Arbeit Freude bereitet.
Die Ausflugsziele waren alle innerhalb kurzer Zeit mit PKW erreichbar. Für Radtouren in dieser Gegend sollten die Kinder schon Erfahrung haben (Feld- u. Waldwege und wenig befahrene Straßen).
Die Kinder können sich durch die vorhandenen Sport- u. Spielgeräte im Objekt und angrenzenden Park richtig austoben. Das Waikiki Sport - u. Spassbad ist bei gutem und schlechtem Wetter ein Erlebnis und zu empfehlen. Die Betreiber des Bades honorierten sogar gute schulische Leistungen mit freiem Eintritt für die Kinder. Die vom Gastgeber organisierte Kremserfahrt in die nähere Umgebung hat allen Spass gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Volker |
Hallo Volker, Liebe Familie Reichert, wir bedanken uns für den Besuch und das wir Euch als unsere Gäste empfangen durften. Danke auch für die tolle Bewertung. Natürlich freuen wir uns, wenn Ihr mit den lieben Enkeltöchtern nochmals den Weg ins schöne Thüringer Vogtland findet. Liebe Grüße an die beiden Mädchen, die Eltern und Alle die von uns erfahren haben. Kommt mal wieder, wir würden uns riesig freuen !! Liebe Grüße, die Familie Marion & Peter Matthes & Kinder