Jochen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
SuperBauernhof für einen tollen Familienurlaub!!

Wir haben die Ferienwohnung "Bremer Stadtmusikanten" bewohnt und waren von der Einrichtung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit der Fam. R. schwer begeistert. Super Preis -/ Leistungsverhältnis!

• Wir haben die Ferienwohnung "Bremer Stadtmusikanten" bewohnt und waren von der Größe (68m²) und der tollen Einrichtung (alles was das Herz begehrt), insb. der Küchenausstattung begeistert. Des Weitern ist die Sauberkeit besonders hervorzuheben!

• Die Fam. ist wirklich sehr ausgesprochen freundlich und liefert die notwendige Info über mögliche Ausflugsziele und Veranstaltungen -> insb. die Möglichkeiten der Phyrn Priel Karte sind super! Alle Wünsche werden fast von den Augen abgelesen!!!

• Günstige Lage für diverse Ausfluge (zentral gelegen). Die Kinder konnten ohne Sorge am Bauernhof herumtollen .

Vielzahl an Kinderspielmöglichkeiten direkt am Bauernhof vorhanden wie z.B. Spielplatz; toller Swimmingpool zur Abkühlung; Lagerfeuerplatz und viele Fahrzeuge...

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Jochen

Sehr geehrte Familie....! Herzlichen Dank für die nette Beurteilung. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen Mit freundlichen Grüßen Heidi Redtenbacher