Vielen Dank an Christine und Sepp. Von erster Minute an wurden wir herzlich empfangen. Top Lage oberhalb von Hinterglemm mit herrlichen Ausblick. Alles sehr sauber und top ausgestattet. Der Chef (Sepp) des Hauses ist ständig hilfsbereit und sehr bemüht um seine Gäste. Unser Sohn wollte nach 1 Woche Bauernhof(Kuhstall, Melken, Reiten, Fakelwanderung, Lagerfeuer ect.) gar nicht mehr Heim.... Absolut empfehlenswert!!!
Sehr sauber, Balkon , Flach-TV, Föhn, jeden Tag wird gereinigt und frische Handtücher
Frühstück sehr umfangreich, Abendesen 3-Gang Menü, Grillabend war sehr lecker und umfangreich.
Personal sowie Inhaber immer hilfsbereit und sehr nett. Jeder Wunsch wird soweit wie möglich erfüllt. Alles Bestens
Oberhalb mit Blick über Hinterglemm und gesamte Tal 100 m neben Skipiste und 500m zur Downhill Strecke
Als Ausgangspunkt für Wanderer, Skifahrer, Biker ideal... Garten für Kinder,, Tischtennis, Spielraum, 2 Sauna, Whirlpool im Freien, Reiten ect. Wer mag darf sogar beim Kühe melken und Stallarbeit mithelfen, für Kinder ideal
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Tom |