- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier 8 wundervolle Tage verbracht. Es war Erholung pur. Der Landgasthof ist wunderschön gelegen, umgeben von traumhafter Landschaft, direkt an der Werra. Nix für Partymenschen, eher für Erholungssuchende. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr lecker und die Portionen sind wirklich sehr groß!!! Und das alles zu günstigen Preisen. Wir hatten Halbpension gebucht, würden es aber nicht wieder machen, da man auch so jeden Abend gut und günstig essen kann… Das Personal ist sehr freundlich und manchmal „liebevoll chaotisch“. Aber das stört einen nicht wenn man Urlaub hat. Wir hatten ein 2 Bett Zimmer mit Schlafcouch für die Kleine. Es war zweckmäßig eingerichtet, hatte aber alles was man braucht. Die Reitlehrer sind alle sehr kompetent und gehen liebevoll mit Mensch und Tier um. Überhaupt habe ich selten so ruhige ausgeglichene Pferde erlebt. Die Kinder genießen auf dem Hof die absolute Freiheit, ob in den Ställen oder im Streichelgehege bei den Hasen. Auch auf dem Spielplatz können sie sich ordentlich austoben. Der Teich ist ein Traum, wunderschön angelegt, sehr sauber und das alles ohne Chlor. Bei warmem Wetter ist er eine willkommene Abkühlung nicht nur für Kinder. Alles in Allem ist es wie schon erwähnt, ein Paradies auf Erden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut