- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer landschaftlich etwas hübsches sucht, und Abgeschiedenheit mag, ist vermutlich richtig. Leider hat man auf der gesamten Anlage kein Handynetz, und auch kein Telefon auf dem Zimmer. Dies sollte man vielleicht vor der Buchung irgendwo erwähnen, denn es kann immer mal ein medizinischer Notfall eintreten oder man muss mal eine sms versenden. Herzlichkeit wird hier leider nicht groß geschrieben. Das Frühstück war wirklich nicht gut. Kaffee, kalte Milch u Osaft, trockene Brötchen und toast. Wir kehren gerne in Landgasthöfen ein, so ein schlechtes Frühstück hatten wir allerdings noch nie. Schade, da könnte man noch einiges machen. Die Zimmer: Spinnweben in den Ecken, dünne, fleckige Handtücher, Schlafkissen so dünn, da könnte man gleich ohne schlafen. Wenn es super günstig wäre, würde man darüber hinwegsehen, aber bei über 70€ die Nacht, darf man meiner Meinung nach wenigstens ordentliche Handtücher erwarten. Wir kommen nicht wieder und können es auch leider niemanden weiterempfehlen.
Nicht zu empfehlen, sorry.
Hatten nur Frühstück, dieses ist sehr ausbaufähig.
Nicht motiviert oder herzlich. Schade
Die Wartburg, super schön, auf jeden Fall angucken. Nationalpark ebenfalls in der Nähe. Bitte beachten, keinerlei Handyempfang, Wlan ging bei uns nicht!!! Man kann niemanden anrufen oder smsen. Landschaftlich sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Christina |