Monika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hatten uns mehr erhofft!

Die Probstei Zella ist ein kleiner Landgasthof in Werranähe. Soweit so gut. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht. Als wir dort an kamen, stach uns schon ein etwas moderiger Geruch entgegen und auch in Punkto Sauberkeit war nicht alles 3* angemessen. Meine Töchter (5 und 10) wollten beide Reitstunden nehmen. Meine kleine an der Longe fühlte sich auf ihrem Pony zwar sicher, trotzdem habe ich erwartet, dass auf dem Reitplatz qualifiziertes Reitpersonal zu finden ist! Meine große war in der Platzgruppe und war vom Reitunterricht mittelmäßig begeistert, da die Pferde teilweise recht lustlis und überfordert waren..auch gibt es gerade für die kleineren Reiter nicht viel Pferdeabwechslung. Da es sich um einen Landgasthof in Thüringen handelt, haben wir auch mit regionaler thüringer Küche gerechnet, doch weit gefehlt bis auf wenige Kleinigkeiten bestanden die Mahlzeiten komplett aus Fertigprodukten..von Frische keine Spur! Der Schwimmteich ist zwar gut gedacht doch fehlt es auch hier an Sauberkeit und der Wasserfall ist Nachts extrem laut! Die Freundlichkeit des Personals lässt teilweise zu wünschen übrig, sodass man hier nicht unbedingt sagen kann: Der Gast ist König.

• Wellness
  • Sport