Mechtild und Theo (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal bei Rauch's-immer wieder bei Rauch's.

Wir verbringen unseren Urlaub schon seit 17 Jahren im Ferienhof Rauch. Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll eingerichtet. In der Küche sind alle erforderlichen Küchengeräte zur Selbstversorgung vorhanden. Es ist immer alles blitzsauber. Familie Rauch ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Kindern kommt hier keine Langeweile auf (Spielplatz auf dem Gelände; bei schlechtem Wetter ist ein Spielkeller vorhanden und dann sind da noch die Tiere auf dem Bauernhof als Spielkameraden); unsere Enkelin ist auch oft und gerne mitgefahren. Also, einmal Ferienhof Rauch - immer Ferienhof Rauch

• Das Wohnzimmer ist groß und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind mit ordentlichen Matratzen ausgestattet.

• Gut
  • Gegenüber ist eine Pizzeria und frische Brötchen gibt es im Dorfstüberl.

• Familie Rauch ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Der Blick auf den Forggensee oder in die Berge von den Wohnungen ist wunderschön. Für ältere Spaziergänger sind genügend Bänke zum ausruhen vorhanden. Durch Füssen kann man wunderbar bummeln und einkaufen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Mechtild und Theo

Wir sind sehr glücklich über die liebe Bewertung unserer langjährigen Gäste. Wir freuen uns immer sehr über Ihren Besuch!