- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Kurztrip im Spätsommer zum ersten Mal bei Fam. P. Wir kannten die Region Hinterstoder bereits durch anderen Aufenthalte, haben uns diesmal aber kurzentschlossen für einen anderen Bauernhof entschieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten unzählige Tips für unserer geplanten Wanderungen. Sogar eine aktuelle Wanderkarte wurde uns kostenlos überlassen. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig, mit Laminat, Balkon und einer traumhaften Aussicht auf die Kalkalpen. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaf. Der Bauernhof ist idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Mehrtagestouren gewesen. Mit der Kurkarte konnte wir sehr viele Sehenswürdigkeiten kostenlos besuchen und nutzen häufig den verkehrenden Shuttlebus. Wir hatte im Bauernhof Rinnergut eine schöne Zeit und wurden sehr freundlich aufgenommen. Zur Zeit stehen einige Neubau-/ Renovierungsmaßnahmen an, so dass der Aufenthalt in den kommenden Monaten noch komfortabler wird. Wir können Rinnergut uneingeschränkt weiterempfehlen und haben bereits ein weiteres Arrangement gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut