Der Bauernhof ist etwas in die Jahre gekommen und leider fehlten viele Tiere, die aber im Internet angepriesen wurden. Leider waren auch Gastarbeiter im Bauernhof anwesend, was den Aufenthalt zwar nicht störte, jedoch nicht schön anzusehen war, wenn Bierflaschen und Dosen überall liegen und nicht weg geräumt werden.
Die Wohnung selbst war in einem ordentlichen Zustand, jedoch fehlten viele allgemeine tägliche Gebrauchssachen (z.B.Suppenteller), zudem war sie in einem abgelebten Zustand, einige Sachen gehören erneuert/repariert.
Wir waren Selbstversorger. Das morgenliche Gebäck kann geordert werden. Bekamen dieses aber nur zweimal regulär, einmal gar nicht und einmal nur nach Nachfrage.
Bei Ankunft war niemand anwesend, erst nach Suche konnte jemand angetroffen werden, die den Wohnungsschlüssel aushändigt. Auch bei der Abreise konnte niemand angetroffen werden und wir mussten schauen, dass wir unseren Aufenthalt bezahlen konnten. Während des Aufenthaltes wurde eine Fahrt mit dem Traktor angeboten, diese war schön und wenn jemand angetroffen wurde, waren sie auch freundlich. Leider hatten wir uns bei einem Bauernhofurlaub mehr erwartet, dass die Kinder Eier sammeln dürfen, lernen wie die Kühe gemolken werden oder mehr Umgang mit den Tieren lernen, in dieser Hinsicht sind wir etwas enttäuscht.
Die Umgebung ist sehr idyllisch, es sind viele Wanderwege vorhanden und der bayerische Wald bietet im allgemeinen sehr viele schöne Freizeitaktivitäten.
Am Bauernhof selbst ist ein Spielplatz vorhanden, jedoch ist dieser auch etwas renovierungsbedürftig. Allgemein ist es nicht in dem Zustand wie erwartet und im Internet angepriesen. Bis auf die Traktorfahrt waren leider keine Freizeitangebote vom Bauernhof. Es gab nur die Kühe, Hühner, ein Pony und zwei Alpakas. Für das Pony gibt es keinen Sattel, was auch etwas gefährlich ist für kleinere Kinder...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Manuela |