Alfred (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Ferien auf dem Bauernhof

Gut

Die Ferienwohnungen sind alle sehr großzügig und sauber. Frühstück ist zubuchbar und gut. Die Liebe zur Pflege der Anlage war nicht zu spüren Wer allergisch auf Wespen reagiert, sollte nicht im Sommer hierherfahren! Es war krass!

• Die Wohnungen waren sehr großzügig

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht, welches wir im schönen Aufenthaltsraum einnahmen. Es war abwechslungsreich und lecker.

• Leider war die bayrische Gastfreundlichkeit hier nicht gerade zu spüren. Wir (3 Familien) hatten nicht den Eindruck herzlich willkommen zu sein. Die Familie kam gar nicht auf uns zu. Auf Nachfragen (aber nur dann!) wurde freundlich reagiert. Die Reinigungsarbeiten erledigte eine fleißige russische Studentin.

• Gut
  • Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ein paar Kilometer und Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge!

Es gibt ein Trampolin (Netz defekt), mehrere große und kleine Fahrzeuge, einen Feuerplatz, Liegestühle, Spielplatz, Fußballwiese. 1x war Fackelwanderung Wer Geduld und das richtige Gespür hatte, konnte auf dem Traktor mitfahren Ein Pony zum reiten( nur wenn Tochter anwesend)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Alfred