Wir waren dieses Jahr zum 8. Mal in Folge auf dem Hof und planen auch nächstes Jahr wieder herzukommen. Sowohl die Betreiber als auch das Angebot und Ambiente lockt uns immer wieder her. Für mich (Alleinerziehend) ist es super entspannt mit meinem Kind hier Urlaub zu machen, denn hier ist es nie langweilig und ich muß mir kein "Programm" ausdenken. Reiten, in der Scheune spielen und genug Platz um mit Kettcar etc. rumzusausen und wer will und kann darf auch mal mithelfen. Sowohl die Bereiber, die Reitlehrerin auch die Eltern sind sehr sympatisch und freundlich. Zum Strand ist es zu Fuß ca.20 min. Aber mit den kostenlos zur Verfügung gestellten Bollerwagen ist das eigentlich gut machbar.
Sehr schön eingerichtet
Betreiber, seine Eltern und die Angestellten sind alle sehr freundlich.
Etwas außerhalb des Ortskerns. Gesamtes Gelände liegt parallel zur Straße, die zur Fähre führt. Aber im Hofbereich fahren nur die Gäste und die passen ja gut auf. Größere Kinder können ungefährdet bis zum Deich (ca. 300 m).
Reiten, Hasen, Ziegen und Schweine füttern, Kettcar fahren In der Scheune rumtoben Räder können ausgeliehen werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anne |