Ein schöner Ferienhof in traumhafter Lage und mit super netten Gastgebern ! Auch unser Sohn ( 33 ) hat uns mit seiner Partnerin mehrmals besucht und war begeistert . Ab Sept. 2012 waren wir insgesamt ca. 18 Wochen ( Frühjahr und Herbst ) Gäste auf diesem Hof. Der Wohlfühlfaktor ist für uns als Wiederholungstäter bei der Auswahl des Urlaubsdomizils entscheident. Und dieser Faktor ist hier kaum zu überbieten ! Wenn wir im nächsten Jahr wieder einen Urlaub in Friesland angehen, dann bei diesen Gastgebern. Eine herrliche Basis für Ruhe und Entspannung, Spaziergänge, ausgedehnte Radtouren und Städte- reisen, die Nordsee ist auch recht nah. Und Euch , liebe Emmy , lieber Albert, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch !
Wir hatten stets die Wohnung " Kornblume " und haben traumhaft geschlafen. Sehr sauber, incl. Bettwäsche !
Im Frühjahr und Herbst sind die Angebote beschränkt. Sehr zu empfehlen ist das Landhotel Fehn , zu Fuß zu erreichen in 10 Min. Dort befindet sich auch der Dorfladen, recht gut sortiert und kaum teurer als Aldi.
Auf Wunsch gibt es jeden Morgen frische Milch ( aus Kuh, mhhh lecker ) und gegen Entgelt frische Brötchen aus dem Dorfladen. Obwohl der Resthof nicht mehr in vollem Umfang bewirtschaftet wird ( 2 Milchkühe, ein paar Ponys und Pferde, Esel , Ziegen , Hühner und Katzen, 1 Hund ) gibt es Arbeit satt und genug. Trotzdem sind Emmy und Albert immer ansprechbar und hilfsbereit.
Inclusive sind Aktivitäten, die für mich nicht selbstverständlich sind: Ponyreiten, Radfahren ( Gudereit), Kanu und Tretboot, weiteres siehe Hausprospekt....... Sehr zu empfehlen ist, vor allem in der kälteren Jahreszeit, die Badelandschaft/Therme in Bensersiel. In dieser Zeit unbedingt die Preisangebote sondieren und ordentlich sparen ! Angeln vor der Haustür ist auch nicht schlecht, Karten gibt es in der Nähe bei Renken und Escher/Angelladen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Franz |