Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Bauernhofurlaub .

Der Ferienhof ist perfekt für einen Familienurlaub . Waren mit unseren zwei Enkelkinder ( beide 7Jahre ) dort . Wir hatten die Ferienwohnung Kornblume. Sehr geräumig und Alles vorhanden was man braucht ! Ob Fahrräder , Tretboot fahren , mit dem Ponny ausreiten und vieles mehr , ist Alles im Preis enthalten. Auch haben sich Emmy und Albert liebevoll um unsere Enkelkinder gekümmert und ihnen das Bauernhofleben näher gebracht! Wir konnten Alles so vorfinden wie es in der Beschreibung steht ! Danke für Alles. Conny Matilda Romie und Klaus

• 2 Schlafzimmer Wohnzimmer mit Sat TV Wlan ( schnelles Internet ) Esszimmer mit grossem Esstisch und gut ausgestatteter Küche . Überdachte Terasse mit großem Garten ! Waschmaschine und Trockner

• Emmy und Albert konnten uns alle Fragen beantworten und hatten immer sehr gute Ratschläge.

• Brötchenservice mit sehr leckeren selbstgebackenen Brötchen. Butter Joghurt Quark Honig aus eigener Herstellung. Usw.

• In der Umgebung waren sehr gut beschilderte Radwege. Ausflugsziel sind sehr gut erreichbar und zur Nordsee sind es ca 40 km !

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Klaus