Sabine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr guter Bauernhof

Gut

Der Hof liegt sehr ruhig. Unsere Kinder 1,5 und 4,5 Jahre alt hatten den ganzen Tag Spaß gehabt die Kühe zu füttern, beim melken zu helfen, die Kälbchen zu streicheln und füttern, die Katzen zu streicheln, Hühnern füttern und jeden Morgen "Eier klauen" Es gab Pony reiten, unsere Tochter durfte auf dem Traktor auf dem Feld mitfahren. Es gab eine traktorfahrt. Es gibt auf dem Hof eine Eisbar. Auch für Ausflüge liegt der Hof sehr zentral. Wir kommen gerne wieder. Dann schon das 3. Mal.

• Die Ferienwohnung roggenstube ist sehr gut eingerichtet. Man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Es gab brötchenservice. Brötchen waren sehr lecker und wurden morgens in die Box vor die Tür gebracht.

• Man konnte sich mit allen Fragen an die Familie dorner wenden.

• Die Lage ist sehr gut und zentral gelegen. Man ist in 20 Minuten am Brombachsee und an der sommerrodelbahn. Auch Steinbrüche sind ein paar in der Nähe. Der Hof selbst liegt sehr ruhig

Total toller Hof, auf dem die Kinder sich frei bewegen können und viel mithelfen dürfen. Sie können jederzeit die Tiere füttern und streicheln. Kühe, Kälbchen, Hühner, Katzen, Hasen. Ein sehr großer Fuhrpark mit traktoren, kettcar, Bobbycar usw steht zur Verfügung. Ein neues großes Trampolin, Schaukel, rutsche, Sandkasten Und auch für schlechte Tage gibt es im Keller ein spielzimmer in der das Highlight eine mega kugelbahn ist die bis zur Decke geht und ein toller Kaufladen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine vielen Dank für deine sehr gute bewertung wir freuen uns schon auf nächstes mal