Sehr gemütliches Appartement in einem Bauernhaus. Für uns und unsere Freunde war das Appartment bestens geeignet, zwei getrennte Doppelzimmer mit Balkon und wunderschöner Aussicht, Aufenthaltsraum mit Kochnische und Esstisch, wir haben die Zeit sehr genossen
Die beiden Doppelzimmer waren sehr gemütlich, ausreichend groß. Die Matratzen waren wunderbar, wir haben sehr gut geschlafen.
Wann immer wir etwas von unserer Vermieterin brauchten, war sie erreichbar. Die Atmosphäre im Haus war sehr heimelig. Wir waren in einem Appartment, daher gab es kein Essen.
Im Appartment gab es kein Service, wir konnten bei unserer Vermieterin selbst gebackenes Brot zum Frühstück kaufen.
Der Bauernhof liegt auf einem Hügel in Vorderstoder, am Ende eines Güterweges, wunderbare Alleinlage. Wir wurden von der Familie und den Katzen und Hund sehr freundlich aufgenommen. Es gab sehr schöne Wandermöglichkeiten direkt vom Haus weg oder von den Nachbarorten Hinterstoder und Spital mit den Seilbahnen. Mit der Sommercard aktiv waren alle Seilbahnen kostenlos zur Benützung. Außerdem gibt es einen Bogensportparcour.
Wir hatten die Natur als Freizeitangebot. Bogenschießen, Wandern, Sauna und Hallenbad im Nachbarort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |