Ruhig gelegener Bauernhof in mitten von Feldern. Sauber und gepflegt. Nette Gastgeber. Frühstück ausreichend. Tolle Spielscheune, jedoch nur in der kalten Jahreszeit nutzbar. Im Sommer übern Stall ist es dort einfach zu warm und leider befinden sich alle Kinderspielsachen dort. Es war nicht möglich trettraktor und ähnliches mal mit nach draußen zu nehmen. (Müsste man erst alles die enge Treppe runtertragen). Das war Schade! Der schöne Innenhof bietet sich ja gerade dafür Super an, um mit Laufrad, Trettraktor und co. herumzufahren.... Ein kleiner Spielplatz und ein Aufstellpool im Außengelände waren vorhanden, könnten aber etwas schöner angerichtet werden (Bauschutthaufen, Pflastersteine daneben herumliegen, vorallem an dem Pool! Nächstes Jahr vielleicht doch mal einen anderen Platz dafür suchen!) Außerdem wäre es schön gewesen wenn mal Traktorfahren oder ähnliches angeboten würde und vieleicht auch mal ein Fahrrad zum ausleihen. Aber wir sind auch anspruchsvolle Bauernhofurlauber, weil wir schon viele Vergleiche haben (wir verbringen schon seit Jahren unsere Urlaube auf Bauernhöfe) ;) Für eine kurze Auszeit vom Alltag schön, gerade wenn man eine Übernachtung sucht nähe der Therme oder auch München.
Sauber und gemütlich. Küche könnte etwas besser ausgestattet werden zum Kochen.
Wer Ruhe sucht toll, aber der Hof ist schon sehr abgelegen. Ohne Auto geht da nichts. Einkaufsmöglichkeiten erst in 20min zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unseren Hof zu bewerten. Da wir gerade dabei sind unseren Außenbereich nach und nach neu zu gestalten lassen wir Ihre Anregungen in unsere Planungen mit einfliesen.