Susi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen, auspacken, wohlfühlen

Der Scharpf-Hof ist ein netter, familiärer milchwirtschafts Hof, wo Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben wird. Wir wollten als Familie mit zwei kleinen Kindern Urlaub auf dem Bauernhof machen und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Ganz toller Aufenthalt.

• Die Ferienwohnung Bergblick ist hell, schön und liebevoll eingerichtet, bietet absolut alles was man braucht und zusätzlich einen sehr schönen Ausblick auf die den Hof umgebenden Wiesen und Berge. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt und es hat uns an nichts gemangelt.

• Egal was man braucht: einfach nachfragen. Familie Scharpf hilft wo sie kann

• Gut
  • Der Ferienhof liegt ganz idyllisch im kleinen Örtchen Heggen, umgeben von Wiesen und Weiden. Die Ausgangslage ist perfekt für Spaziergänge, Wanderungen oder Radtouren direkt ab Hof. Aber auch die größeren Ortschafen wie Füssen oder Marktoberdorf mit ihren Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Ebenso die Berge mit Hütten, Seen, Bergbahnen, Sommerrodelbahnen, Ski- und Schlittengebieten. Einkaufmöglichkeiten sind direkt im Nachbarort zu finden.

Für Kinder wird es allgemein im Allgäu - und bei der Familie Scharpf im besonderen- nie langweilig: Kühe melken, Kühe füttern, im Heu toben, Eier einsammeln, auf dem Hof rennen und spielen... alles darf ausprobiert werden. In der Umgebung gibt es tolle Spielplätze, Themenwege, Erlebnissennereinen, Rodelbahnen, Schwimmbäder, Badeseen, Freizeitparks, ... alles was das Herz begehrt. Unser persönlicher Favorit: das Walderlebniszentrum Füssen. Wir erwachsenen sind ebenfalls nicht zu kurz gekommen. Wir haben viele tolle Tipps für Ausflüge bekommen, einiges über das Hofleben lernen können und den ein oder anderen netten Abend mit der Bauersfamilie verbracht. Emmi und Erwin Scharpf stehen einem immer mit Rat und Tat zur Seite!

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Susi