- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Moment der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter hat jeden Tag im Stall mitgeholfen. Dies war ihr persönliches Highlight des Tages. Die Hühner lieferten uns bei Bedarf frische Eier, Milch gab es auch direkt aus dem Stall. Neben den Hühnern und Kühen gehören noch Katzen und zwei Hasen zur Gastgeberfamilie. Die Wohnung Bergblick ist für eine Familie mit 1 oder 2 Kindern absolut ausreichend. Schönes, großes Wohn/Schlafzimmer, geräumiges Kinderzimmer, ein Bad mit Dusche, Küche mit allem notwendigen und als Highlight ein wunderschöner Balkon mit Blick auf die Allgäuer Hügel. Die Wohnung ist sehr schön dekoriert, sehr sauber und gemütlich. Der Ort ist sehr ruhig, daher perfekt für einen erholsamen Urlaub mit Kindern geeignet. Badeseen gibt es in Hülle und Fülle, für die Wanderprofis sind die Alpen in 20km Entfernung schnell erreichbar. Wir können diesen Hof für einen Bauernhofurlaub nur wärmstens empfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Emmi und Erwin sind die perfekten Gastgeber, vielen Dank für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut