Der Ferienhof der Familie Scharpf ist ein ruhiger, einladender Familienhof mit tollen Gastgebern und schönster Umgebung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unsere Ferienwohnung haben wir als 5-köpfige Familie bezogen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Wohnung ist sehr liebevoll hergerichtet, sehr sauber und komplett ausgestattet. Von Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Eierkocher, Mikrowelle, Spülmaschine etc. ist alles vorhanden.
Als Selbstversorger hatten wir freie Wahl und konnten viele Restaurants in der Umgebung ausprobieren. Selbstverständlich waren auch zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten zu finden.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Gastgeber Emilie und Erwin sind sehr herzliche und offene Menschen, mit denen wir oft sehr nette Gespräche führten und die uns sehr gern an einen tollen Urlaub erinnern lassen. Wir haben viel gelernt, ob von der Umgebung, der Natur oder der Tätigkeit auf dem Bauerhof. Wirklich sehr informativ und interessant. Bei allen Anliegen hatten sie stets ein offenes Ohr! Die Ausflugstipps waren toll, leider konnten wir nicht alle wahrnehmen, da die Zeit einfach nicht gereicht hat.
Die Lage ist optimal für alle möglichen Ausflugsziele, ob mit dem Auto, Fahrrad oder zu Fuß! Füssen, Pfronten, Kaufbeuren, Marktoberdorf, Forggensee sind sehr gut und schnell zu erreichen. Wirklich toll!
Das Allgäu bietet wahnsinnig viele Möglichkeiten Ausflüge mit der Familie zu machen. Unsere Kinder waren besonders vom Walderlebniszentrum in Füssen begeistert. Aber auch der Forggensee, die Tegelbahn, die Königsschlösser, das Fendt Forum und unterschiedliche Wanderwege waren schöne Aktivitäten für uns als Familie. Wir haben nur leider wirklich einen Bruchteil der Möglichkeiten genutzt. Wir kommen also auf jeden Fall wieder!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing